Оставить комментарий
Windows Safari Chrome
1
1
Галицын Евгений (#4247)
Господа, могу я узнать, почему и на каком основании ваша школа называется Нэко-рю?
Тимур Беставишвили сказал, что он к ней не имеет никакого отношения...
Windows Firefox
0
0
Кравцов Владимир Владимирович (#5605)
А, например, к грандмастеру Корбату Е.Е., 10 дан каратэ нэко-рю, вопросов нет?
Члены клуба "Тэнсин" Кравцов В. и Скольский М. занимались в клубе "Полифен" у Беставишвили Т.Г. с 1991г.; Муравейников К.и Тимофеев С.-с 1993г. В 1992г. на мой вопрос, каким стилем каратэ мы занимаемся, Беставишвили Т.Г. дал ответ - нэко-рю. В1993г. Беставишвили Т.Г. стал принимать экзамены по каратэ нэко-рю, ввиду крайнего недовольства экзаменационной программой SKI, принятой в то время АВЕ. В 1998г. клубы "Тим" (Беставишвили), "Фудзи" (Воронов), "Тэнсин" (Кравцов) вышли из состава АВЕ, ставшей к тому времени ассоциацией клубов Сётокан каратэ, и объединились в общественную организацию КСК "Сёгун". Причиной стали, в том числе, стилевые различия между нашей версией нэко-рю и каратэ Сётокан. КСК Сёгун позже был преобразован в ФКН.
P.S.: В 2011г. Беставишвили Т.Г. посетил в этом самом зале несколько тренировок, чем очень всех обрадовал. Надеемся,придет еще!
Кравцов В.В.
Windows Safari Chrome
0
0
Галицын Евгений (#4247)
Володя,здравствуй!
Тимур на мой вопрос, почему он так ответил Воронову, сказал, что никогда вам не говорил, что преподавал вам Нэко-рю, потому что не знал его особенностей, и о нэко-рю он сам слышал только от Ларина.
И вы не знали, как вам назвать свой клуб, просто захотели так назваться, а он не возражал.

В "Полифене" никогда не преподавали Нэко-рю, как бы кому-то не хотелось так представить. Там были прекрасные ребята - Конев, Головцов и другие, но там никогда не было Нэко-рю.

Если не знать, что вы с Вороновым работали в одном зале, то глядя на твое каратэ и каратэ Воронова - можно сказать, что это совершенно разные школы.
  следующая заметка >>

Особенности стиля
НЭКО-РЮ

Экзаменационная программа

Тренировочные залы (додзё)

Правила поведения в додзё

Фотоальбом

Видеогалерея

Методические материалы

Статьи (методики и мнения)

О нас

Написать нам

Группа в ВКонтакте

содержание


Как зарегистрироваться на сайте

Сообщите о ошибке